Walter-Backform 12-er Muffin, Volumen je 90 ml mit Ø 62 mm
Bitte melden Sie sich an, damit wir Sie über eine Antwort informieren können
• 12-er Muffin-Form mit Ø 62 mm
• spezielle Antihaft-Beschichtung
• erhöhte Verschleißfestigkeit durch Einsatz von Keramikpartikel
• optimale Wärmeleitung für gleichmäßiges Backen
• einsetzbar bis ca. +200°C
• obstsäurebeständig
• leichte Reinigung
• Volumen: 90 ml pro Muffin
• besonders schwere Profiqualität
Hinweise:
• Form leicht einfetten (kein Öl)
• Kuchen nach dem Backen 5 - 10 min. auskühlen lassen, dann aus der Form lösen
• nicht in der Spülmaschine reinigen
• Form nicht im Froster verwenden
• nicht für Holzbacköfen geeignet
• zur Schonung der Beschichtung nicht ohne Schutz stapeln
Maße (BxTxH): 370 x 242 x 30 mm
Keine Rezensionen gefunden